BLOG DO LA - Famosos, glamurosos, sociedade e cultura por Luiz Alberto Barcellos: QUEM NÃO FOI COMEU MOSCA

sábado, 15 de outubro de 2011

QUEM NÃO FOI COMEU MOSCA


Um evento de gastronomia, elegante e descontraído, aconteceu hoje no Hotel Senac Ilha do Boi. Contando com presenças ilustres do meio, tipo, chefs Juarez Campos, Julio Lemos e Paulo Gáudio, além de Raimundo Nonato da Roda de Buteco. Hoje foram premiados os três vencedores do Concurso Interno "O Melhor Caldo de Feijão". A vencedora Benedita Souza fez discurso que encantou a platéia. Disse ela: “Sou super invejosa. Na minha cozinha tem que ter rapidez tal qual a Fórmula 1. Morro de inveja quando vejo os carros no box e a equipe trocando pneus em 3 segundos...” E mais, disse ela: “Ah... se eu pudesse ter assistentes que cortassem temperos tão rapidamente”. Gargalhadas gerais. Neste momento descontraído e festivo homenagearam os chefs e alunos do Hotel Ilha do Boi que, para o meu orgulho de capixaba, voltou a ser o que era antes. Uma feijoada primorosa, atendimento de primeira e famosos circulando. Primeiro apareceram Ricardo Uchoa e sua Kely com os amigos de Recife mais os pequenos. Depois, chega grupo de poderosos. Rose de Freitas – Vice-Presidente da Câmara dos Deputados – que prometeu estar em nosso almoço de Guarapari, Luiza Toledo e o Presidente do Tribunal de Justiça Pedro Vals Feu Rosa esbanjando, aliás sempre esbanjou, simpatia, educação e fair play. E mais e mais. O restaurante do Hotel Senac Ilha do Boi era um peso só. Ufa! A idéia do concurso partiu de Dionísio Corteletti que logo teve a participação e o apoio do forte empresário José Lino Sepulcri, Presidente da FECOMÉRCIO, e aplaudido em todas as iniciativas dessas instituições que fazem do nosso Estado o que ele vem sendo. Forte! De gente assim é que nós precisamos. E mais, os gerentes Tiago Avanza e Denise Cosetti e mais e mais. Contudo foi um evento que fecha este finde com chave de ouro. E o colunista parabeniza aos que participaram do concurso, aos vencedores e aos idealizadores desta tarde tão gostosa.

Chef Nilton entre os três finalistas, Benedita Souza, Edimilson Lopes e Marcélia Mathias
 
José Lino Sepulcri, Cléa Marina e Dionisio Corteletti
Julio Lemos, Kleber Lopes, Juarez Campos, Thais Dalvi e Paulo Gaudio
Mary Martins, Denise Cosetti e LA
Chef Juarez Campos experimentando o caldo vencedor
Um caldeirão do caldinho para os convidados
Xô dieta! Tem coisa mais gostosa que caldo de feijão com torresminhos?
Tiago Avanza entrega o 3º Lugar para Marcélia Mathias
Dionisio Corteletti entrega o 2º lugar para Edimilson Lopes
José Lino sepulcri entrega o 1º lugar para Benedita Souza
A vendecora em seu divertido discurso
Só pra deixar de água na boca!
Grupo de poderosos, Luzia Toledo, José Lino Sepulcri, Rose de Freitas, Pedro Vals Feu Rosa e Edimar Mauza