sexta-feira, 12 de julho de 2013
LUXO DO LUXO EM MONACO: DINER SUR L'HERBE DURANTE O WEEKEND D'EXCEPTION NO FINAL DE SEMANA COMEMORATIVO AOS 150 ANOS DO GRUPO MONTE-CARLO SBM
O Grupo Monte-Carlo SBM, em Monaco, comemorou nos dias 5 e 6 de julho 2013, o seu Weekend d’Exception, um final de semana especial repleto de celebrações inéditas. Entre os destaques, a famosa praça do Casino foi transformada em um lindo jardim temporário pelo arquiteto e paisagista Jean Mus, onde aconteceu um jantar-piquenique para 500 convidados, incluindo a presença de SAS Principe Albert II de Mônaco e comandado pelo Chef Alain Ducasse e os Chefs do Grupo Monte-Carlo SBM. Às 20h do dia 05 de julho, o jardim temporário foi revelado os hóspedes, que, tocando os pés na grama, dirigiram-se as suas mesas, e o elegante balé composto por aproximadamente cem garçons vestidos com aventais verdes, desceu as escadas do Casino carregando cestas de piquenique, que foram entregues aos hóspedes em suas mesas. Os sabores mediterrâneos se completaram em um menu feito em homenagem à abundante e generosa natureza da Riviera, incluindo camarão, caviar, queijos regionais, vegetais e mais. O jantar também destacou-se como uma espetacular aventura humana e profissional. Estavam envolvidos 230 funcionários do Grupo Monte-Carlo SBM na organização deste evento, incluindo10 chefs e 66 cozinheiros, 2 chefs confeiteiros e 14 confeiteiros, 3 chefs sommeliers e 30 sommeliers; 105 maîtres d'hôtel, garçons e commis.