Como é bonito ver a cidade movimentando-se em prol de uma causa tão nobre: ajudar a Associação Feminina de Educação e Combate ao Câncer do Hospital Santa Rita de Cássia. Uma legião de guerreiras são as responsáveis por manter entidade com inúmeras atividades durante o ano. Entre as ações, o Jantar dos Chefs, no MS Buffet, que está em sua 6ª edição, onde os chefs Amitai Meira, Assis Teixeira, Juarez Campos, Julio Lemos, Tom Pereira e Tiago Freitas prepararam pratos deliciosos e Flavia Gama e Juliana Mercier, as sobremesas. Além dos pratos, vinhos da Wine harmonizavam. Todos os 400 convites foram vendidos e o valor foi integralmente destinado à entidade. Como todo jantar pede boa música, comandando a noite e a pista, DJ Alessandro De Pra. Uma noite perfeita, com excelente convívio social, em sua essência. O próximo encontro será no final do ano, com o tradicional jantar que reúne mais de 500. O evento teve a coordenação da cerimonialista Stella Miranda.
As dinãmicas e atuantes diretoras da AFECC, da esquerda para direita, Cláudia Scarton, Léa Penedo, Glorinha Correa, Angela Vassalo, Regina Costek, Regina Monteiro, Marilucia Dalla e Mariana Buaiz
Os chefs da noite. Assis Teixeira, Juarez Campos, Flávia Gama, Tiago martins, Amital Meira, Júlio Lemos e Tom Pereira
Jackie Ermidorf e Stella Miranda
Ana Maria, Pedrita e Gabriela Castiglioni
Sonia Frizera e Sonia Schneider
Mariana Buaiz e Cláudia Scarton
Valeska Bolzan, Carla Ferraço, Liiian Rabinovich e Alessandra de Mello
Andréia, Dalva e Liege Carone
Ítalo, Irene e Livia Baldi
Renata Pacheco e Carmem Prates
Juju Menegatti entre Ronaldo e Tieta Nascimento
Juarez Campos e Sandra Dalla Bernardina
Kenia Carla e Cintia Kuster
Após o jantar, a noite continuou na pista