O tiro do momento é o almoço de sábado no restaurante
Atlântica Itaparica que tem sido frequentado pelo pessoal de cá e de lá da
ponte. O conjunto de chorinho e os pratos inquestionáveis do Chef Ricardo
Bodevan são o que faltavam para tornar o nosso sábado feliz. Porque sábado, como sempre digo, é dia de pernas de
fora, sapatos confortáveis nos pés e encontrar amigos. E foi lá no Atlântica
que cheguei e estavam Ivana o marido Edson Ruy comemorando o aniversário dela em
almoço a convite do colunista Wesley Sathler. Wesley quando viu este colunista
e o Giovanni Albino chegando foi logo nos convidando para sentarmos na mesma
mesa. Logo depois, chega Sandrinha Fonseca. Pronto, a mesa ficou completa. E, entre uma conversa boa e gargalhadas, saboreamos
petiscos, moqueca capixaba de camarão e robalo, camarão no coco, que, temos que
concordar, são de comer rezando. E o que o não é bom no Atlântica, alguém pode
dizer? O mar de Itaparica completa o visual do restaurante que já nem parece
ser novo por causa da presença assídua da turminha da capital e adjacências.
Está tal qual o tradicional Atlântica da Praia da Costa, fundado pelo Sr. Osmar, pai de Ricardo. E com todo esse astral
saímos de lá de alma lavada e com o paladar prá lá de satisfeito. Depois, Ivana
convida para um espumante na Chocolateria Brasil para finalizar o dia alegre.
Porque gente elegante faz assim. E, vocês sabem, para se viver em sociedade tem
que saber viver em sociedade. E o colunista termina desejando para Ivana,
felicidades e sucesso com os filhos Luana e Eduardo e toda family. Fotos Giovanni Albino
Ivana Ruy com o amigo e anfitrião Wesley Sathler
Edson e Ivana Ruy
Sandrinha Fonseca e Ricardo Bodevan
Ricardo Bodevan com este colunista
O original Camarão no Coco, criado por Ricardo e copiado em todo Brasil
Novidade no cardápio: Camarão a Atlântica. Pena que não conseguimos passar o aroma e o sabor por aqui
Fechando o delicioso almoço, Cheese Cake de Amendoim. Dá pra repetir?