O empresário Marcus Teixeira, em
harmonia com a importadora Vitória Foods, de Leonardo Freitas, apresentou ontem, na Cantina do Bacco, o vinho Teixeira Marcus. Tendo como origem a região do Douro, em
Portugal, os vinhos agradaram muito quem teve a oportunidade de degustá-los.
Inclusive, até alguns enófilos exigentes. Agradou também quem não conhece tanto
assim os prazeres do vinho. O fato é que Marcus é
empreendedor, usa farol alto, enxerga longe e sabe, por sua experiência, que o
público capixaba é um grande apreciador e consumidor de vinhos. Optou por um
que tivesse uma ótima relação de custo/benefício, assim como é o seu
restaurante. Se tirarmos pelo sucesso da Cantina do Bacco, o vinho deve trilhar
o mesmo caminho.
Para você saber, são dois vinhos:
Teixeira Marcus Branco
Ano da colheita: 2010
Cor: citrino
Aroma: frutado e floral
Paladar: fresco, macio e equilibrado
Teor alcoólico: 14,5%
Garrafa: 750 ml.
Teixeira Marcus Tinto
Ano de colheita: 2009
Cor: ruby
Aroma: frutos vermelhos
Paladar: notam-se os taninos suaves e um final de boca longo
Teor alcoólico: 14,5%
Garrafa: 750 ml e 375 ml
O Tinto
O Branco chegando na temperatura certa
Marcus Teixeira e Leonardo Freitas da Vitória Foods, importadora do vinho
Daniele Stange, Simone Teixeira e Sofia Braga
Leonardo Freistas,Marcos Parmagnan e Antonio Carlos Leite
Simone Teixeira e Luisa Cardoso
Beyle Gonçalves
Para acompanhar, entre outras delícias, carpaccio do Bacco...
... e pães da casa com azeite trufado, tomatinho cereja e manjericão