BLOG DO LA - Famosos, glamurosos, sociedade e cultura por Luiz Alberto Barcellos: NO ATLÂNTICA TUDO VIRA MOMENTO MÁGICO

domingo, 18 de junho de 2017

NO ATLÂNTICA TUDO VIRA MOMENTO MÁGICO

O tiro do momento é o almoço de sábado no restaurante Atlântica Itaparica que tem sido frequentado pelo pessoal de cá e de lá da ponte. O conjunto de chorinho e os pratos inquestionáveis do Chef Ricardo Bodevan são o que faltavam para tornar o nosso sábado feliz. Porque sábado, como sempre digo, é dia de pernas de fora, sapatos confortáveis nos pés e encontrar amigos. E foi lá no Atlântica que cheguei e estavam Ivana o marido Edson Ruy comemorando o aniversário dela em almoço a convite do colunista Wesley Sathler. Wesley quando viu este colunista e o Giovanni Albino chegando foi logo nos convidando para sentarmos na mesma mesa. Logo depois, chega Sandrinha Fonseca. Pronto, a mesa ficou completa. E, entre uma conversa boa e gargalhadas, saboreamos petiscos, moqueca capixaba de camarão e robalo, camarão no coco, que, temos que concordar, são de comer rezando. E o que o não é bom no Atlântica, alguém pode dizer? O mar de Itaparica completa o visual do restaurante que já nem parece ser novo por causa da presença assídua da turminha da capital e adjacências. Está tal qual o tradicional Atlântica da Praia da Costa, fundado pelo Sr. Osmar, pai de Ricardo. E com todo esse astral saímos de lá de alma lavada e com o paladar prá lá de satisfeito. Depois, Ivana convida para um espumante na Chocolateria Brasil para finalizar o dia alegre. Porque gente elegante faz assim. E, vocês sabem, para se viver em sociedade tem que saber viver em sociedade. E o colunista termina desejando para Ivana, felicidades e sucesso com os filhos Luana e Eduardo e toda family. Fotos Giovanni Albino
Ivana Ruy com o amigo e anfitrião Wesley Sathler
Edson e Ivana Ruy
Sandrinha Fonseca e Ricardo Bodevan
Ricardo Bodevan com este colunista
O original Camarão no Coco, criado por Ricardo e copiado em todo Brasil
Novidade no cardápio: Camarão a Atlântica. Pena que não conseguimos passar o aroma e o sabor por aqui
Fechando o delicioso almoço, Cheese Cake de Amendoim. Dá pra repetir?