Noite de Aromas e Sensações de Giovanna Buaiz
A convite de Giovanna Buaiz,
proprietária da Finis Sabor & Saúde, alguns privilegiados convidados tiveram,
nesta última segunda-feira, uma noite diferente. O objetivo era provocar aromas e sensações na degustação de pratos e drinks. O menu foi iniciado com
uma conchinha de atum e tartar de socol, iguaria genuinamente capixaba, preparados
pela Chef Talita Nascimento, assessorada
pela nutricionista Karina Gouveia.
Ambos harmonizados com gin tônica com lâminas de pepino preparado pela bar
tender argentina Florencia Sarquis.
Perfeito. De sobremesa, um delicioso sabor da Itália feito pela Gelato Arte,
acompanhado de calda de morango reduzida. Giovanna tem na agenda de 2019 vários
encontros de degustações mais aromas, aromas & sensações. São os encontros imperdíveis
da Giovanna. Vejam como foi nas fotos de Giovanni Albino
Chef Talita Nascimento, Victor Calmon e e Florencia Sarquis
Morgana Morgan, Karine Gouvea, Dyovania Braga, Giovanna Buaiz e Mary de Sá
Talita Nascimento, Florencia Sarquis, Victor Calmon, Raquel Egypto, Gisele Helena Silva e Elaine Decottignies
Giovanna Buaiz e Daniel Bastos
Cynthia Perim e Viviane Rassele
Ludmila Profeta Castelo e Penha de Oliveira Lima
Peterson Pereira e Daniel Bastos
Talita Nascimento e uma das estrelas da noite...
... o tartar de socol, genuinamente capixaba. Foi harmonizado com o...
... gin tônica com lâminas de pepino. Dando uma aroma especial...
... fechando com esse gelato acompanhado de um creme de morango reduzido, que trouxe uma deliciosa sensação