Imaginem uma comida deliciosa, com baixas calorias e, ainda
por cima, afrodisíaca! É tudo que a gente quer. E para realizar esse desejo, de muitos de nós
que pretendemos comer bem, ter saúde e manter o corpinho em forma, as
nutricionistas Giovanna Buaiz e Karina Gouvêa mais o mixtologista Rodrigo Farias receberam grupo de 20
privilegiados para degustar as delícias. Além de boa conversa teve palestra da sexóloga
Mary de Sá. De quebra, os convidados receberam as receitas das delícias
servidas, modo de preparar e tudo mais em uma pequena apostila oferecida pelos
três artistas da culinária e dos drinques. Eu já falei que era tudo
afrodisíaco? Ah, falei não é? Pois então vale repetir: era tudo afrodisíaco! No
menu, Bruschetta de Figo de entrada, Peito de Frango com Amendoim e Farofa de Gengibre e, para fechar, Musse de Manga com Pimenta. Eu cá pra lá de aprovei
esse evento e ano que vem a PORTFOLIO vai estar junto do início ao fim. E este
evento teve o apoio d a Finnis Sabor e Saúde, Cetrino, Organu, Mercado Brasil, Sítio Rosa de Saron e Sabor da Terra. Ai que coisa mais modernosa!
Giovanna Buaiz, Mary de Sá, Rodrigo Farias, Lalá Teixeira e Karina Gouvêa
Mary de Sá em sua palestra: "Orgasmo é um banquete sexual. Tenha um orgasmo por dia e fique longe dos médicos!"
Fechando o jantar, Musse de Manga com Pimenta
Enquanto isso, o mixtologista...
... preparava um drink...
... à base de alecrim e gin tônica
Ao final, teve sorteio de produtos da Finnis Sabor e Saúde. Giovanna Buaiz com a ganhadora Stephanie Milen
E Suzana Bonna ganhou um pé de pimenta