BLOG DO LA - Famosos, glamurosos, sociedade e cultura por Luiz Alberto Barcellos: CHEF PORTUGUESA ELVIRA ARAÚJO PROMOVE OFICINA DE IQUEBANA EM TARDE DE DESPEDIDA

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

CHEF PORTUGUESA ELVIRA ARAÚJO PROMOVE OFICINA DE IQUEBANA EM TARDE DE DESPEDIDA

A Chef portuguesa Elvira Araújo que está em Vitória de férias e aproveitou a despedida das amigas capixabas Giovanna Buaiz e Rita Garajau, entre outras,  para promover uma oficina de iquebana. A iquebana é originária do Japão. Em contraste com a forma decorativa de arranjos florais que prevalece nos países ocidentais, o arranjo floral japonês cria uma harmonia de construção linear, ritmo e cor. Enquanto que os ocidentais tendem a pôr ênfase na quantidade e no colorido das cores, dedicando a maior parte da sua atenção à beleza das corolas, os japoneses enfatizam os aspectos lineares do arranjo. A arte foi desenvolvida de modo a incluir o vaso, caules, folhas e ramos, além das flores. A despedida da "turma" foi com lanche, espumante, açaí, Dá uma olhada na foto.